Marbled cake

Marbled cake

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Marbled cake. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Marbled cake is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Marbled cake is something which I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Marbled cake, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Marbled cake delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Marbled cake is 16 rebanadas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Marbled cake using 24 ingredients and 36 steps. Here is how you can achieve it.

#pastel4

Ingredients and spices that need to be Take to make Marbled cake:

  1. 825 gr harina
  2. 600 gr azúcar
  3. 500 gr mantequilla sin sal
  4. 625 ml leche
  5. 2 cucharadas extracto de vainilla
  6. 8 cucharaditas polvo para hornear
  7. 65 gr cacao en polvo
  8. 10 huevos
  9. Jarabe
  10. Azúcar
  11. Buttercream
  12. 250 gr mantequilla
  13. 250 gr margarina
  14. 250 gr manteca vegetal
  15. 200 gr azúcar glass
  16. Ganache de chocolate
  17. Chocolate
  18. Crema para batir sabor chocolate
  19. Decoración
  20. 200 gr chocolate Turín
  21. Matizados en polvo dorado
  22. Caketupper
  23. 1 kg fondant
  24. Colorantes rosa pastel

Steps to make to make Marbled cake

  1. BIZCOCHO
    Mise en place
  2. Agregarle la sal a el azúcar
  3. En un bowl grande empezar a agregar la mantequilla y agregarle el azúcar
  4. Ya que tengamos la mantequilla acromada empezaremos a agregar los huevos de uno en uno hasta que se incorporen bien
  5. Ya que tengamos una mezcla homogénea pasaremos la mitad a otro bowl
  6. En la primera mitad agregaremos 413 gr de harina ya cernida, 4 cucharaditas de polvo para hornear y el extracto de vainilla hasta que se integre todo
  7. Agregamos 313 ml de leche y batimos hasta tener una consistencia suave y homogénea
  8. Pasamos con la otra mitad de la mezcla principal, agregaremos la harina que sobró junto con el cacao y las última4 cucharaditas de polvo para hornear y mezclaremos hasta tener una consistencia homogénea
  9. Agregaremos la leche faltante y batiremos hasta tener una consistencia homogénea
  10. Ya que tengamos las dos mezclas en nuestros moldes (3) previamente enmantequillados y con harina empezaremos a agregar las dos mezclas intercalada mente, una cucharada de mezcla de vainilla y otra de mezcla de cacao después de que este a la mitad del molde daremos unos golpecitos para que las mezclas se unan
  11. Con un palito empezaremos a hacer formas como se muestra en el video
  12. Llevaremos a hornear a 180°C por 30 min
  13. Pasado el tiempo sacaremos y dejaremos enfriar
  14. Desmoldaremos y cubriremos con papel film para llevar al refrigerador y dejar reposar por un día o min 1:30 min
  15. BUTTERCREAM AMERICANO*
    Mise en place
  16. Empezaremos a agregar a un bowl grande nuestra manteca vegetal a temperatura ambiente y batimos hasta acremar
  17. Agregamos la margarina y batimos hasta acremar
  18. Agregamos la mantequilla y batimos hasta acremar
  19. Agregamos el azúcar glas y batimos hasta incorporar y tener una mezcla homogénea
  20. GANACHE DE CHOCOLATE*
    Mise en place
  21. Calentaremos la crema para batir y después le agregaremos el chocolate para que se derrita, pasaremos a batirla hasta tenerla montada
  22. JARABE*
    Sigue la receta de jarabe del link :)
  23. MONTAR PASTEL*
    Empezaremos a montar nuestro pastel, para esto debemos de tener nuestros bizcochos previamente cortados a la mitad
  24. Empezaremos a poner un poco de buttercream americana la base del pastel y de ahí morderemos a hidratar nuestro bizcocho
  25. Colocaremos nuestra primera pieza de bizcocho y en la orilla arcón ayuda de una manga pastelera agregaremos la buttercream americana
    Pasaremos a agregar el relleno de pastel que sería la ganache de chocolate en el centro del bizcocho
  26. Agregaremos unas almendras picadas y seguiremos el procedimiento hasta acabar con el bizcocho
  27. Ya que tengamos todos los bizcochos empezaremos a agregar una capa de buttercream y meteremos al refri, volver a aplicar otra capa más gruesa y meter al refri
  28. FONDANT
    Empezaremos a amasar el fondant para que tenga una consistencia más suave
    Agregaremos una gota de colorante especial e integraremos
  29. Agregaremos otras gotas de colorante en línea para hacer el efecto mármol y haremos película de fondant
  30. Después pegaremos la película de fondant al pastel
  31. El fondant que sobró de la base lo cortaremos
  32. Con ayuda de pegamento para fondant o con agua pegaremos el fondant
  33. DECORACIÓN
    Fundiremos chocolate y con ayuda de un molde de simi círculos haremos la forma y llevaremos Anel congelador
  34. Ya fríos los uniremos derritiendo un poco la orilla y ahí pasaremos a pintarlos o a escarchar los con brillantina o matizados dorado
  35. Empezaremos a decorar nuestro pastel
  36. Quedará listo para comer! 🍰

As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet to your personal tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make easy changes to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to basic cooking skills for beginners you don't require to discover them however only if you grasp some easy food preparation methods.

This isn't a complete overview to fast and also very easy lunch dishes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Award-winning Marbled cake. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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