Croquenbouche 🥯

Croquenbouche 🥯

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Croquenbouche 🥯. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Croquenbouche 🥯 is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes yummy. Croquenbouche 🥯 is something that I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Croquenbouche 🥯, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Croquenbouche 🥯 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Croquenbouche 🥯 is 17 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Croquenbouche 🥯 estimated approx 1 hora y 30 minutos.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Croquenbouche 🥯 using 17 ingredients and 17 steps. Here is how you cook that.

Una receta muy rica y fácil de preparar. #choux3

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Croquenbouche 🥯:

  1. Pasta choux
  2. 250 ml agua
  3. 200 g harina (previamente cernida)
  4. 150 g mantequilla (cortada en cubos pequeños)
  5. 5 huevos
  6. Crema pastelera
  7. 500 ml leche
  8. 113 g azúcar
  9. 35 g fécula de maíz
  10. 3 yemas de huevo
  11. Caramelo rubio
  12. 100 g azúcar blanca
  13. 28 g agua purificada
  14. 9 g miel
  15. Extras
  16. 50 g azúcar glass
  17. 100 gr frutos rojos (zarzamora, fresa, frambuesa)

Instructions to make to make Croquenbouche 🥯

  1. Preparar la mise en place de nuestra preparación.
  2. Primero comenzaremos elaborando nuestra masa. Para ello necesitaremos agregar en un recipiente (olla o cacerola), nuestra agua y nuestra mantequilla en cubos. Y los dejaremos incorporarse muy bien hasta que alcance el punto de ebullición.
  3. Una vez alcanzado el paso anterior, agregaremos nuestra harina de golpe. Es decir, de una sola vez. Y comenzaremos a incorporar muy bien con ayuda de una pala de madera o cuchara. Hasta pasar de una consistencia líquida, a un poco más espesa. Terminado este punto, ya habremos alcanzado la primera cocción de nuestra masa.
  4. Ahora dejaremos enfriar nuestra mezcla por un aproximado de 20 min. Mientras tanto elaboraremos nuestra crema pastelera. Para ello necesitaremos poner a calentar nuestra leche con el 70% del total de azúcar a utilizar, hasta que alcance el punto de ebullición.
  5. En un recipiente agregaremos nuestra fécula de maíz, el 30% de nuestra azúcar restante, un poco de nuestra esencia de vainilla y nuestras 3 yemas de huevo.
  6. Mezclaremos muy bien, y una vez incorporados todos nuestros ingredientes procederemos a agregar un poco de nuestra leche caliente (unos 100 ml aproximadamente). Esto con el objetivo de nivelar la temperatura entre nuestras dos mezclas, y que no suceda un choque de temperatura que pueda afectar a nuestro producto final.
  7. Ahora agregaremos esta mezcla a nuestra leche restante. Y comenzaremos a mezclar muy bien con una cuchara o pala de madera, la manera más recomendable es en forma de 8.
  8. Una vez pasados unos 8 minutos aproximadamente, retiraremos del fuego y reservaremos nuestra mezcla en un recipiente diferente y completamente limpio y seco. Lo taparemos con plástico vitafilm, y esperaremos a que se enfríe.
  9. Ahora seguiremos preparando nuestra masa choux. Para ello necesitaremos comprobar que está ya esté en la temperatura adecuada para poder trabajar con ella. E iremos agregando nuestros huevos uno a uno y batiendo, hasta obtener una consistencia firme pero no líquida ni tan espesa. NOTA: En algunos casos no es necesario usar los huevos de toda la receta.
  10. Una vez elaborada nuestra masa, la pasaremos a una manga pastelera con boquilla circular o con la forma que más nos guste.
  11. Procederemos a hacer pequeños espirales de 7 cm de diámetro en una charola con papel estrella, y buscaremos hacerlos del mismo tamaño para una cocción pareja entre todos.
  12. Los meteremos a hornear en nuestro horno precalentado entre 150 °C a 170 °C, por un aproximado de 20 minutos. Sabremos que estos ya están listos, cuando veamos que comienzan a salirle pequeñas grietas. Y a su vez obtienen un color dorado en el exterior. Los dejaremos enfriar un momento antes de poder rellenarlos.
  13. Una vez reposado un buen tiempo, les iremos haciendo un pequeño hoyito en la base de nuestros profiteroles, y con nuestra crema pastelera los iremos rellenando uno a uno.
  14. Reservamos y comenzaremos a hacer nuestro caramelo. Para ello recomiendo añadir primero todos nuestros ingredientes al sartén y mezclarlos. Lo pondremos a fuego y moveremos constantemente hasta conseguir nuestra consistencia y color deseado.
  15. Una vez conseguido un todo amarillo llegando a dorado, lo quitaremos del fuego. Y en mi caso yo le di un choque de temperatura a la base de mi sartén, sumergiendolo solo un poco en un recipiente con agua. Hasta obtener una textura espesa con la que podamos trabajar tranquilos.
  16. Ahora este paso debe ser rápido pero muy cuidadoso, debemos ir apilando nuestros profiteroles uno a uno. Utilizando nuestro caramelo como pegamento iremos haciendo una especie de pirámide. Decoramos con un poco de hilos de caramelo alrededor de nuestro croquenbouce.
  17. Y por último podemos agregar un poco de azúcar glass y decorar con algún tipo de fruto rojo. Y listo, ya tendremos un croquenbouce listo para disfrutar.

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy modifications to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for beginners you don't need to learn them yet only if you master some easy cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and also very easy lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Award-winning Croquenbouche 🥯. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pollo Toluca

Tostadas de pollo