Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa

Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa

Hey everyone, it's John, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa. One of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They're fine and they look wonderful. Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa is 8 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

Pollo crocante que hacia mucho para mis sobrinos, la salsa variaba según la estación y la cosecha de la huerta y milpa, a los niños les fascina solo que su salsa no tenía tequila.
#Pollo

Ingredients and spices that need to be Get to make Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa:

  1. 16 piezas pollo precocidas en verduras como caldo
  2. Empanizado:
  3. 2 tazas hojuelas de maíz
  4. 3 cucharadas chile tajín
  5. 2 cucharadas especias recién molidas
  6. 1 cucharadita ajo en polvo
  7. 1 cucharadita cebolla en polvo
  8. 1 cucharadita sal de ajo
  9. Para hacer la costra:
  10. Huevo de gallina de rancho batido con poca leche y sal
  11. Para preparar:
  12. Suficiente aceite para fritura profunda
  13. Salsa:
  14. 3 tazas buen jocoque o yogurt natural
  15. 2 tazas guacamole recién hecho
  16. Chorreo de buen tequila
  17. Sal

Steps to make to make Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa

  1. Ponemos en una bolsa los ingredientes para la costra los mezclamos y con el rodillo aplastamos a formar un tipo harima, volvemos a mezclar y ponemos en un plato, si gusta le pueden poner hojas de hierbas de olor secas.
  2. Ya molida la costra y las piezas de pollo escurridas pasamos el pollo por el huevo luego por la harina para la costra tipo empanizado. Ahora dejamos reposar por una hora a que se seque bien el huevo, para evitar que la corteza se caiga al freír.
  3. Mientras dejamos reposar el pollo, ponemos a calentar el aceite a fuego bajo en una cazuela honda y alta para evitar quemaduras o que salte mucho aceite que en este caso si la corteza esta seca no es mucho.
  4. Ya caliente el aceite subimos la temperatura a jugo alto o medio, cuando este humeando el aceite comenzamos a freír todas las piezas de pollo una a una, después de cada dos piezas esperar un poco para que el aceite no se enfríe, sacamos a escurrir en un colador de metal y dejamos enfriar.
  5. Frito todo mientras se escurre el pollo se hace la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol o cazuelita a que se integren muy bien, rectificamos sal y reservamos para servir.
  6. Frías las piezas de pollo, ponemos dos en plato plano y la bañamos con la salsa, servimos, se come con pan.

As your experience and also confidence grows, you will locate that you have more all-natural control over your diet regimen and also adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or even more components or is a bit essentially hot, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes promptly. As for fundamental cooking skills for newbies you do not require to discover them yet just if you grasp some basic food preparation methods.

This isn't a total overview to fast and easy lunch recipes however its good something to chew on. Hopefully this will get your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Super Quick Homemade Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tortitas de amaranto con calabaza 🍪🍪

Salchicalamar 🤭😂

Salsa base de tomate