Croissant y chocolatines de masa danesa

Croissant y chocolatines de masa danesa

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Croissant y chocolatines de masa danesa. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Croissant y chocolatines de masa danesa is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Croissant y chocolatines de masa danesa is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Croissant y chocolatines de masa danesa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Croissant y chocolatines de masa danesa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Croissant y chocolatines de masa danesa is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Croissant y chocolatines de masa danesa estimated approx 6 hrs.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Croissant y chocolatines de masa danesa using 10 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

Bastante esponjoso y delicioso uwu
#danesa1

Ingredients and spices that need to be Get to make Croissant y chocolatines de masa danesa:

  1. 425 g harina fuerte o harina de fuerza
  2. 75 g azúcar blanca
  3. 15 g levadura seca
  4. 3 g canela en polvo
  5. 9 g sal
  6. 5 ml esencia de vainilla
  7. 2 huevos
  8. 160 ml leche
  9. 23 g mantequilla
  10. 225 g margarina

Steps to make to make Croissant y chocolatines de masa danesa

  1. Comenzamos agregando en un bowl la harina y hacemos una cavidad en el centro. Ahí mismo agregamos todos los ingredientes secos menos la sal, la cual agregaremos en la orilla para evitar que tenga contacto directo con la levadura.
  2. En el centro agregamos los ingredientes líquidos con cuidado de no tocar la sal todavía. Con una cuchara integramos muy bien los ingredientes del centro para poder diluir la levadura.
  3. Poco a poco incorporamos la harina y la sal. Cuando la harina esté incorporada dejamos de usar la cuchara y bajamos la masa a la mesa, amasamos durante 15 minutos.
  4. Abrimos la masa con los dedos y agregamos poco a poco los 23 g de mantequilla a temperatura ambiente. Amasamos hasta estar seguros de que la mantequilla esté la masa de una manera uniforme.
  5. Llevamos a reposar la masa en el bowl engrasado con el suficiente aceite para evitar que se pegue pero no demasiada como para alterar la receta, lo mismo hacemos en la superficie de la masa, unamos sólo un poco de aceite y cubrimos con algún plástico para evitar que la masa se deshidrate y de forme una costra en la superficie que pueda dificultar las cosas. Dejamos la masa en el refrigerador durante 30 minutos.
  6. Mientras la masa reposa cortamos nuestra margarina, a temperatura ambiente, en cubos. Tomamos un pliego de papel encerado y lo doblamos como en la imagen, agregamos la margarina dentro del sobre qué hicimos y con la ayuda de un rodillo la extendemos formando un rectángulo. Refrigeramos 15 minutos.
  7. Antes de entender la masa, tomamos una pequeña porción de ella y la pintamos, en mi caso yo le puse 1 ½ gota de colorante en gel café y ¼ de gota de colorante rojo. Reselvamos en refrigeración.
  8. Cortamos la masa como en la imagen y la extendemos en forma de rectángulo de forma que pueda cubrir muy bien el rectángulo de mantequilla que previamente hicimos. La cubrimos en forma de sobre.
  9. Extendemos hasta que tenga una altura de aproximadamente 7 mm y hacemos un doblez doble (los entremos superior e inferior al centro de la masa y doblamos por el medio). Cuando terminemos el doblez y comencemos otro es importante que siempre el lomo quede del lado derecho y la abertura de lado izquierdo, como en la imagen. Doblamos 3 veces.
  10. Antes de extender la masa para realizar las formas extendemos la masa con colorante del mismo tamaño que el cuadro de pasa danesa sin extender, para que se quede en su lugar, podemos agregar agua tibia antes de unir las dos masas. Extendemos y para los croissans cortamos triángulos y para los chocolatines rectángulos.
  11. En la base de los triángulos hacemos un pequeño corte como en la imagen y enrollamos. Para los chocolatines sólo enrollamos la masa sobre el chocolate de tu preferencia.
  12. Dejamos que fermentar durante una hora y los barnizamos con huevo batido con cuidado de no barnizar las capas de masa y margarina.
  13. Horneamos en el horno precalentado a 180°C, dejamos hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados.

As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your individual preferences in time. Whether you intend to offer a dish that makes use of fewer or more components or is a bit more or less zesty, you can make straightforward modifications to attain this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for novices you don't need to learn them but only if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a full overview to fast and also simple lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Easiest Way to Make Perfect Croissant y chocolatines de masa danesa. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tortitas de amaranto con calabaza 🍪🍪

Salchicalamar 🤭😂

Salsa base de tomate